К свету, к счастью иду, к свободе

На вершину иду, где ветра дуют свежи,
То лугами, то снова терновника чащей.
Люди мира всё реже встречаются, реже,
Зато ангелы Божие чаще и чаще.

Облака в небе ближе и ближе.
К свету, к счастью иду, к свободе.
О, Господь, я престол уже вижу
Твой над этой горой в небосводе.

Помоги мне подняться повыше,
Бог порядка, цели, решений.
Я небесные хоры слышу
На пути к вершине свершений.

Не на том, а на этом свете
Ты нас видишь над миром стоящими
В славе, в истине, в силе, в победе,
Совершенными, благо творящими.

Ну а если Бог видит так свыше,
Значит близко моя победа.
Верю, Сам мне навстречу Ты вышел
Силой Неба и истиной Света.


Рецензии
Замечательно написано!
А Победа... она всегда Божия.

Любовь Суворина   25.02.2013 13:19     Заявить о нарушении
Аминь! какие бы трудности мы не проходили Он от начала века знал это и дал нам Свою победу.Надо просто войти в её результат,принять. Хотя далеко не всегда это просто...

Елена Данилова 4   25.02.2013 14:28   Заявить о нарушении