В молитве покаяния за грехи

Отец Небесный, прихожу к Тебе
В молитве покаяния за грехи.
Я верю, Ты навстречу вышел мне
И радуются Ангелы Твои.

Господь прошу, за всё прости меня.
За всё, что называешь Ты грехом
Перед Тобой раскаиваюсь я.
Благодарю, что ко Христу привёл.

Иисус, я верю, что Ты спас  меня,
Всей жизнью, Бог, моей руководи.
Я открываю сердце для Тебя,
Очисти, убели, освободи.

Моим Спасителем отныне будь,
Стань пастырем, целителем моим.
Ты – истина, любовь, и свет, и путь,
Хочу жить для Тебя, Тобой храним.

Я верю, что Тобою я спасён,
Я Бога Всемогущего дитя,
И в книгу вечной жизни занесён.
Спасибо, Бог, благодарю Тебя.


Рецензии
Какая молитва хорошая. Так просто, понятно, верно. Я не устаю восторгаться Господом, Который дал и даёт тебе, Лена, такие замечательные стихи!

Наталья Солохина   05.05.2013 00:28     Заявить о нарушении
Так вот и я восторгаюсь и новое пишу.

Елена Данилова 4   05.05.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.