Беги во тьме
Безумно мало места для причин.
На выросшей луне пропали все приметы
Для тех, кто до нее не дочертил.
Для тех, кто в чертежах ошибся,
Наставив много точек в прошлом дне.
Беги во тьме, пока она боится,
Что ты споткнешься в чьей-то пустоте,
Что ты опять в глаза напустишь холод,
Не понимая, что с тобой опять не так,
Когда прохожие боятся выйти в город,
В который ты из окон бросил взгляд...
Беги во тьме, и это только выход
Для оторвавших провод от сети.
Тьма слушает, и чувствует,и видит.
Беги во тьме покуда хватит тьмы...
24.02.2013
Свидетельство о публикации №113022410927