Но иногда...

Но иногда всего лишь пара нежных слов -
И сердце робко встрепенется.
Ведь человек не чёрств по жизни,
Душа надеждою проснётся.
И в мирный час, и в пик с болезнью битвы -
Слова любви нужнее слов молитвы…

Март 2012


Рецензии