звук
возьми произвольную ноту.
если тебя не вытащить из нее,
сдвинь систему хотя бы на йоту
голосом, которому даровал свободу.
стань им.
красным. синим.
зеленым.
влюбленным.
вдох.
выдох.
новый тон.
мгновенье и ты уже он.
звук.
приобретает природу фрактала круг.
и не чувствуя рук,
ты становишься отпущенной на волю птицу.
все оседает.
исчезают лица.
остаются мысли.
остаются души.
и в твои замерзшие уши
влетает вселенная.
остается нетленное.
существование всего одновременное.
прямая крутому равно повороту.
отпусти себя.
возьми произвольную ноту.
Свидетельство о публикации №113022410873