Врасплох

Ты уходишь в себя, а точнее в стакан,
Я же целую жизнь именую «тоска».
Все нормально: за нас большинство.
Ты попала в стакан, а точнее в капкан,
Я-то вроде держусь, моя вера крепка,
Я почти что привык к строевой.
Алкоголь нас не лечит уже, неужель...
А любовная лодка осела на мель.
Вот и все. Маяковский, Вы — Бог!
Остается в осадке работа, долги,
Все у нас хорошо, мы не хуже других,
Нас всего-то застали врасплох...


Рецензии