Тёплые монеты

Алексей Лажкин

Любимой

я лучше буду тебе петь
свои любимые сонеты
а ты кидай мне под окно
теплом согретые монеты

цветы не стану тебе рвать
а приглашу в широко поле
гулять, любить, любить гулять
и наслаждаться этой волей...


Я пытался осмыслить... и решил написать свой вариант

Тёплые монеты

Я тебе сонет свой пропою,
Но, договор заключим между нами,
Хоть я тебя почти люблю,
Но, за песню заплати деньгами.

Мне всегда приятно получать
Твоей рукой согретые монеты...
Я обещаю, что не буду цветы рвать,
Так как не все сонеты спеты.

Певец я вольный, это не отнять...
Бесплатно приглашу в широко поле.
Там будем мы любить, любить гулять
И телу ничего не нужно боле.

Пальцы хлещут по гитаре что есть сил,
С каждым звуком высекаются монеты.
Я любимую свою вот так любил,
Только чувства затерялись в поле где-то.


Рецензии
Тоже не могу смеяться,тоже жизненно,про альфонсов! Подруга отдала такому больше ста тысяч,просто за красивые глаза!!!

Майя Расказова   03.11.2023 21:28     Заявить о нарушении
Тут вроде не до смеха

Виктор Тарабурин 2   04.11.2023 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.