Чужой, родной дочери...

Бывает так, что дочку не понять…
Зачем чужими нервами играть,
Слух распускает:– сумасшедший он
И этот бред летит со всех сторон.

Придумала искать в отце черты
Что ей лишь выгодны, нет шарма, красоты,
А то, что сердце за детей болит
Страшнее, чем в спине радикулит.

Судьбой понятно, что родился он:
Ребёнок с гороскопом «Скорпион»,
И мерзко жалит толстым языком
Кто в самомнение  её не посвящён…

Друзья поймите, с горестной строки
В Инет заходят  люди от тоски…
Глубокий и душевный горький стон
Напоминает праздник похорон…

Мне не понять…  зачем она дрожит
От ненависти за спокойный вид,
Что выкормил, но не довоспитал:
Готова плаха, крест как пьедестал…

Что ж, скоро семьдесят, пора и на покой
От сердца мной написанной строкой,
Себя я сам однажды отпою…
Но верьте мне - такую... и люблю.
 24. 02. 2013г.

 
 


Рецензии
ЧО,ХРЕХА ТАИТЬ и прятаться за ЛГ-это наши ДЕТИ и есть...

Вдова Чернобыльско-СССРовская.

Бояр Леонидовна   01.03.2013 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.