Игра
В искрученных потоках бытия.
В ней ставка на чужие прегрешенья;
Не оборвать бы нити... Болен я
Вниманием к отчизне и мирскому,
И жалостью к страданию людскому.
Но если неозвученному слову
Даются власть и сила... Будь суровым,
Как истинный воитель. Тонет страх
В пучине гнусной лести и вранья.
Скажите, может снова болен я?
Моя душа витает в облаках.
Забыть бы.. Не могу. Здесь мой предел.
Не улететь мне к югу дальней птицей...
Смешно, что я так малого хотел....
А выросло -- так много, что не снится
Ни в снах, ни в яви.. Просто нужно жить,
Как будто день последний. Так привычно.
Я не умею, видимо, любить...
Ну что ж, хоть не любить смогу отлично...
Простите глупость преданной души...
Игра мне -- все. Проклятье сердца -- знать.
Мой грех, что только искренно спешил
Свое тепло скорей другим отдать.
Свидетельство о публикации №113022410827