провалиться в темноту?
Смотреть на свет, сквозь капли ливня, дышать и верить в пустоту?
Или забыться? Вновь вина напившись,по улицам ходить, кричать в бреду?
Кусая локти, отрезвившись, бутылку открывать еще одну?
А может в девушку влюбиться?Отдать ей все, что есть во мне,
Чтоб через время убедиться, что ей плевать…………… плевать и мне!
Или сложив, в неверье, руки, плыть по течению к нулю?
А может ,мне, сцепив с надеждой зубы, бороться за свою судьбу?
Какая разница тогда, если в конце я все же сдохну!
Если не кинуть в печь угля, тепло уйдет и я замерзну!
И все равно, один же только путь, любому предназначен человеку:
Прожить весь день, в конце его-уснуть, потом проснуться... и все так до веку!
Свидетельство о публикации №113022401077
это всего лишь небольшой совет...зато на всё получишь.. когда нибудь ответ
просто верь.Вера большая сила..столько в ней добра,что зло победила...
.......С добром.Полина.
Гольцман Полина 01.07.2017 07:01 Заявить о нарушении