Холодно... утром очень...

Холодно....утром очень...
И ты далеко не со мной...
В разных постелях проснуться...
В жизни нам суждено...
Редкие строчки напишем...
Где то в сетях...поцелуй...
Нежных объятий отправим...
И назовем все любовь...
Взор свой кидаешь все время...
На милый и нежный стан...
И поцелуи слетают...
С уст твоих на уста...
Хочется сказать тем же...
Но как только ты далеко...
Что не обнять за плечи...
И не вкусить всего...
Эти дороги разлуки...
Кто так придумал все...
Кто заставляет биться...
Сердце сильней еще ..
22.08.2012


Рецензии