и пусть...

и пусть дожди порвут бумагу,
пусть Ты уснешь,
но не со мной,
я не могу для всех быть храброй,,
ведь я слаба лишь пред Тобой...

и пусть Твой смех, Твоя улыбка
не для меня теперь...
прости!!!
что я была Твоей ошибкой,
но так ждала Твоей любви...

и пусть замерзнут наши тени,
замрет опавшая листва,
я пред Тобою на коленях...
Тобой дышу...
Тобой больна...

и пусть уснешь в чужих объятьях,
я буду ждать Твои шаги,,
я буду верить, в то, что счастье
ко мне вернется...
Помоги!!!

и я уйду...
наступит время,,
и пусть мне будет тяжело...
ведь все не так как я хотела,
и губы помнят то тепло...

и эти руки....их роднее
я не найду...
пойми, я жду!
как Ты прижмешь мои колени...
и тихо скажешь: "я люблю"...


Рецензии