Смотрю..

Смотрю- не вижу
Вдыхаю- ад
У женщин грыжи
Я сам- дурак..

Срываю с кожи
Протёртый мох
Плевать вам в рожи
Кто б мне помог

То ваша воля
То ваша плоть
Растёт вдоль поля

Топтать,молоть

Рябины ветку
Прижав к груди
Сосут конфетку
Там- впереди

Он- Вор в Законе
Ты- Господин
Сидишь на троне
Совсем один

Не слышишь ропот
Народ- не инки..
Свистят под топот
Твои дубинки..


Рецензии