Нас уже ненавидят соседи

http://www.stihi.ru/2013/02/24/10262
Если ты- это я, но отчасти
Если я -это ты иногда
Если мы умираем от страсти
И гудим, как гудят провода

Выщип

Может с радости, может с испугу,
Это с нами бывает всегда:
То мычим мы с тобой друг на друга,
То гудим, как гудят провода.

То сквозь зубы забористо цедим,
То мы воем, как стая волчат,
Нас уже ненавидят соседи,
В стенку нам постоянно стучат.

То мы сверлим, то пилим и точим,
Если трем, то стираем до дыр.
Не хватает ни дня нам, ни ночи,
Чтобы выразить внутренний мир.

То шкворчим, словно сало в кастрюле,
То начнём, как котята пищать
И когда уже в доме уснули,
Мы тогда начинаем трещать.

Утром только глаза приоткроем,
Сразу всем: - «Кукареку!» и «Кря!»
Никому и не снилось такое:
Молча люди встают, вот и зря!

Мы уже гастролёры со стажем
Всё культурно у нас, по уму!
Декламируем, прыгаем, пляшем,
Но не нравимся мы никому.


Рецензии
песни журавлей - это крики
это я так))))технически

Морион   25.02.2013 03:18     Заявить о нарушении