Процесс леченья вечен!

Душа болит без меры,
Когда по жизни плохо.
И надобно леченье,
Внутри чтоб не прогорхло!

Процесс леченья вечен!
И возразить тут нечем:
Сначала лечим  душу,
Потом - с усердьем  печень!


Рецензии