Романтизированный жизни парафраз

Так много вдохновенья, все и сразу,
Романтизированный жизни парафраз.
Вы не сердитесь, я вам посвятила
Рассказы, и стихов десятка два.
В стихах не узнаетесь, а в рассказах
Ваш образ точен разве что до фраз.
А что до внешности, ее я изменила,
И вы ее узнаете едва.


Рецензии