Я тебя не люблю, Прости

Уходи,
    Уходи постепенно.
И не надо мне,
       Взгляда падкого твоего.
Вечно тленного,
    верного,
         пленного.
Лишь хотящего тело мое.

Уноси,
    Уноси свои ноги.
Мне такого как ты - не надо.
От тебя, лишь мурашки по коже
Пробирают все тело до дрожи.
Ты такой же как все - прохожий,
Да и мы совсем не похожи!

Ты иди,
     Иди беспрерывно.
У тебя лишь тьма впереди.
Ты дурак,
       Если судить объективно.
Мне тебя увы не спасти.

Уводи,
    Уводи за собой все несчастья.
Забирай все проблемы мои.
Ты возми за запястье ненастья
И всевластье с собой захвати.

Уходи,
    Уходи мгновенно.
Мне тебя уже не спасти.
И если сказать откровенно -
Я тебя не люблю,
     Прости.
24.02.13


Рецензии