Об обществе

Иногда остаться жить на этом свете
Гораздо тяжелее, чем уйти,
Люди стоят гроши на маленькой планете,
Позабыто счастье, проклянают дети,
Чистых душ давно уж не найти.

Все спешат свершать чужие планы,
Изменять судьбу и рушить жизни ход,
В мелочах теряют мысль о главном,
За большим бегут, довольствуются малом,
Вместо общества - бездушный сброд...


Рецензии