Я в дурке

Я в дурке где люди верят ящику
Живут мечтами забыв реальность,
Где испытывают предательство близкого
И не держат на него злость.
Если я сейчас небыл бы спящим,
Все это было бы настоящим.
В мире ужасном, странных идей
Жестких поступков, злых людей.
Каждый думает только о себе,
А как же другие? А? Не?
Где брат убивает брата,
Шаг без возврата.
Где слова мамы мимо ушей,
Противоречить ей ты не смей.
Она дала тебе жизнь
Слушай ее и просто держись...
Я в дурке, где мир наизнанку
Люди верят в ***ню
И ведутся на приманку.
Того, что видят в ящике..

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии
И я с тобой в одной палате..
Но мне по-кайфу на мед-брате:)))))))

Точно, Денис, кругом сплошной дурдом,
кайфовенько написал..

Принцесса Икс   24.02.2013 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Денис Плотников   24.02.2013 01:17   Заявить о нарушении