Анне Ахматовой
Они точны, как точена она.
В них биография ее и миллионов жителей,
Что пережили Времена.
Она пряма, горда, красива крайне,
Над ними "корчилась" сама.
Остались строчки – напоминания
На сто лет, навсегда.
Почти сто лет стихам Ахматовой…
Я их читаю, судя по себе.
Не понимаю, как можно было
Так рассказывать и оставаться на Земле.
Свидетельство о публикации №113022410594