Хвост поезда исчез за поворотом

Хвост поезда исчез за поворотом,
Не слышен больше стук его колёс.
Лишь рельсов блеск, бегущих от кого-то,
За поездом, что милую увёз.
Стою в конце платформы отрешённо,
За поездом готовый побежать.
Но электрички свистом оглушённый,
Я понимаю - поздно горевать.
Слеза скатилась на щеку позорно.
Со злостью вытер, головой потряс,
Но сердце возвращало к ней упорно,
И вижу только блеск печальных глаз.


Рецензии