Мужская логика, или На нас не угодишь!
Гуляет налево - направо...
Что скажем о девушке этой?
- Да это же просто шалава!
Читает забытых поэтов,
Не курит и не выпивает...
Что скажем о девушке этой?
- Да цену себе набивает!
Свидетельство о публикации №113022410565