Ча-ча-ча!!!

Черепок я открываю
И тихо, чайной ложечкой -
Бредоносный мозг съедаю,
Так вот - понемножечку...

Чаф! Чаф! Ча-ча-ча!
Кто мне вызовет врача?!..
Приезжайте доктора -
Мне добавку есть пора!!!

2ХХХ.


Рецензии