Ты далеко
Мне вспоминать их, тяжело до боли.
И об одном я, Господи, молю -
Доколе, Господи, мне помнить их...доколе...
Ты где- то есть,среди других миров,
Тех что с моим ни капельки не схожи,
С тобою рядом кто-то будет вновь,
Но так как я любить тебя не сможет.
Я знаю ты не рядом.... далеко...
Я не зову..меня ты не услышишь.
Мне бы не помнить,было бы легко...
И мне бы знать, что больше не напишешь.
О днях о тех я искренне скорблю,
Мне этих дней так в жизни не хватает...
Все потому, что я тебя люблю,
Ну а любовь...Она не умирает...
Свидетельство о публикации №113022410559