Немая боль
Немая боль таится,
Ножи обид, обрывки фраз,
Полуживые лица.
И вдоль измученной души
Зияющие раны,
Осколки слёз и подлой лжи,
Плетут узоры шрамы.
Но излечить немую боль
Во взгляде разве можно?
О, быть мне доброю позволь
И не молчи тревожно!
Во мгле ночной струился свет
Лилась из окон сила.
Гремел рояль. Мне был ответ,
Но я его забыла.
(23.02.2013)
Свидетельство о публикации №113022401052