Твое сердце

Твое сердце так бьется, что кажется, будто оно лежит между нами.
Наверное, мир скоро станет немым, слепым: безмятежным.
Совершенный сосуд без дна, в нем можно спрятать цунами
Ничего не вернется обратно, не станет прежним.
Облетают кружась лепестки едва слышно шурша
Распадается голос на шепот с нашими именами
До бела раскаляясь, сливается с телом душа
Твое сердце так бьется, что кажется, будто оно между нами.


Рецензии