Мысли...

Если звездам надо...они летят навстречу друг другу и ветру...и при этом знают,что упадут в бездну...Но при этом-они летят и освещают свой путь ярким светом....Так же как и люди....освещают своей улыбкой...своим взглядом....когда они парят на крыльях влюбленности...Это вечное состояние эйфории....которую не хочется покидать....Благодаря этим крыльям....жизнь намного ярче...и приятнее...И если Богу угодно----все будет...
22.09.2012


Рецензии