Я хочу, чтобы ты сказал

Кровь летит с тихим звуком вниз,
Ударяясь о кафельный пол.
Я удар повторяю на бис,
Ты же знаешь, зачем пришел.
"Сумасшедший". "Больной чудак",
Говоришь: "Что за чушь несет?"
И за то, что ты сделал так,
Я здесь в красный окрашу все.
Запах смерти ударил в виски,
На коленях моих лежишь.
Я разрушу весь мир на куски
За твою молодую жизнь.
Я иду в похоронный зал.
Я как загнанный в клетку зверь.
Я хочу, чтобы ты сказал,
Что ты любишь меня теперь.


Рецензии