Может быть последний... снегопад...
таня ковалёва2.
как же...хочется...весны...цветенья....
только снег...который день...подряд....
чудо "вместе"....эхом...воскресенья....
чист...как первый снег его...наряд....
и как зимний сон...прогулка наша....
пишем мы следами...на снегу....
то бравада...убыстреньем...марша....
то как шелест ветра...на бегу....
тихо так...лишь шептутся...снежинки....
танцем беззаботности...кружАт....
заметает...все пути...тропинки....
может быть...последний...снегопад....
на душе...так нежно...и спокойно....
мы бредём...забыв о всём на свете....
ты ладонь сжимаешь мне...невольно....
словно...мы одни...на всей...планете....
сердце замирает...сладкой...дрёмой....
нежность...паутинкой...оплела....
ворожит...касается...истомой....
силою так жданного...тепла....
снежный плен...он в пульс желаньем...бьётся....
губы губ...коснулись....полыханьем....
ещё миг...и всё вокруг...зажжётся....
и уже не справиться....с дыханьем....
длился поцелуй...казалось...вечность....
и как птицы....над землёй...летали....
сказкой белоснежной...бесконечной....
мы себя...блаженству...отдавали..........
тихая прогулка.....феерия....
счастье...двух пылающих...сердец....
жаркая....и нежная....стихия....
пролилась в безмолвье....наконец..............
Свидетельство о публикации №113022410488
тихая прогулка.....феерия....
счастье...двух пылающих...сердец....
Александр Ильин-Медведев 26.02.2018 13:29 Заявить о нарушении
в них столько красок!!....даже если вокруг всё белым бело....
спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 26.02.2018 16:47 Заявить о нарушении