Купили дом для Имени Господа Христа

Купили дом для Имени Господа Христа
Ни кто не может в доме жить по делу иль спроста
Вот нищий  поселился: - Чудно в доме жить,
Лучше чем по улицам день и ночь ходить.
Вот поп зашёл проверить: - Что тут за дела?
Какая здесь хозяйка дом Богу отдала?
Но вышел с удивлением: - Что это за дом?
Который всех обрадует только лишь Христом.
Вот девушка какая-то из верующих нашлась
Но в доме вместе с нищим она не ужилась.
Другая  девушка пришла:
- Служить я Богу буду,
Пусть будут люди здесь всегда,
Я буду мыть посуду.
Но инвентарь свой унесла
Посуду, чайники и грелку
Когда возникли сплетни
Что не в своей она тарелке.
Неужто дом сей будет пуст? Достойных не найдётся?
И всем оставить и забыть Священный дом придётся.
Но вот нашёлся паренёк, своё узнал он сразу
И дом для Господа Христа он принял без отказу.
Он как о собственной овечке, думал о Христе,
Он защищал Христа Иисуса, отстаивал Его везде

Благодаренье Богу за тех людей
Что строят правильно в земле моей
Земле - как отдых – их впустить
 Когда нет сил уже носить.


Рецензии