***
Снова я разучилась писать, глупо, невероятно.
Мертвые строчки парят в голове, не выдавая шифр
Мы окрыляем друг друга на время, черные птицы-грифы.
Серые дни, в ожидании чуда, делают чувства слабее,
Мертвые феи, прилипнув к стеклу, все-таки тоже феи.
Рифма плоска, сумасшедшей рукой стерта и снова вбита
Все во мне умерло. Да, я с тобой. Именем в складках гранита.
Да,твои губы, как раньше, тяну в стороны в сладкой улыбке,
Мне хорошо, оттого я и лгу. Память зеркальной рыбки.
Все прогорело, все стало льдом. Больше больно не будет
Это прекрасно. Свобода в святом. Пусть меня судят люди.
Самое светлое небо в окне, фразы глупее смысла
Медленно тает, стираясь, любовь, в лапках у эгоизма.
Свидетельство о публикации №113022410461