Ты мой Любимый праздник

а праздники слишком быстро заканчиваются...
и наступают обычные дни,
серые будни, в которых нет тебя...
эти праздники бывают так редко…
но они такие важные…
и такие долгожданные...
я жду их как допинга
Ты моя криминальная зависимость)
«Она топила в кофе своё отчаяние,
и пила литрами горечь собственных слёз...»
Ты боль, отчаяние и редкие праздники...
Извожу себя, кусаю, вспоминаю,
Мне никак…
Не плохо и не хорошо…
никак…
это хуже, чем плохо…
это пустота…
это жуткий отходняк…
как после похмелья, бурного алко, диско,
шума, бреда, и целого моря воспоминаний…
твоего внимания…
взглядов, слухов, полутонов…
и моих кошмаров
Ты мои слёзы и переживания…
Ты моё море сомнений...
Ты мои бессонные ночи
с чашкой крепкого чёрного чая,
засыпая с бесконечными мыслями…
про тебя, о тебе и на грани тебя…
и просыпаясь от твоих звонков,
таких приятных и неожиданных…
но всегда с нотками радости и грусти …
Любимые ведь всегда на связи,
Ты и Любимый Марсель в сердце,
на репите постоянном…
мы с тобой, как два горячих кофе…
опять будешь приезжать/уезжать,
пудрить мне мозги, заполнять меня собой…
и как «числа меняет календарь»,
а я в постоянной зависимости от дат…
и безумной зависимости от тебя…
знаешь же, что Ты не просто нужен мне…
Ты тот, кто жизненно необходим)))
И ничего не могло заполнить пустоты внутри...
Единственным лекарством для меня был Ты)


вчера был твой день...
твой праздник...
уже второй год подряд я провожу этот день без тебя...
Любимая работа спасает и напоминает о тебе)
а ты смотришь на меня с небес умиляясь и любя)
Улыбаясь мне солнечно-ясными лучами)

Ты мой праздник в празднике)
Люблю… За тебя)


Рецензии