Бушует май цветением

В душе моей так холодно и зябко.
Уже ни что не может мне помочь.
Куда бросаться мне,  и, без оглядки.
Но все проходит, все проходит прочь.
   А за окном бушует май цветеньем.
   А ночи теплые, так жарко-коротки
   И в этом, может быть, мое спасенье,
   Когда же вновь ко мне вернешься ты?
Вернешься ты, а надо ли мне это?
Я задаю сама себе вопрос.
Я задаю, но не ищу ответа.
Да и вопрос уж ветерок унес.
   А за окном бушует май цветеньем.
   И ночи теплые, все так же хороши.
   А тот, другой и будет мне спасеньем
   Моей такой израненной души.


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД

читатель

°•○°•••○°°○○
▪☆▪☆▪☆▪

ТРИ ЗВЕЗДЫ
ЗА ИСКУССТВО
НА УДАЧУ
°•○°•••°•○○°

Феодор Российский   09.07.2014 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.