Мне глаза твои трудно читать
Что же спрятала в них, расскажи?
Ты привыкла от всех укрывать
Тайны безмолвной души.
На показ её не выставляешь,
Отвечаешь обрывками фраз.
Кто знает, что ты скрываешь,
В глубине своих тёмных глаз?
Может, таится в них нежность,
К кому-то большая любовь.
Набросана мыслей небрежность,
Ты с тоскою нахмурила бровь.
А может, а может, а может…
Часами ведь можно гадать,
Загадка должна быть всё же,
Чтоб один лишь сумел разгадать.
(24.02.13)
Свидетельство о публикации №113022410378