Я ждал..

Я ждал тебя ещё тогда- в начале
Безрадостно бегущего пути..

Я целовал бы Вас,если бы стали
Вы повторять избитое- ,,Прости,,


Но ты шепнула-,,Не грусти,не надо
Тебе нужна иная!Я слепа..,,
И слепоте своей ты рада
Тебе нужна истёртая тропа

Нет ни тоски,ни скорби,ни печали
Кружится обезумевшая тьма
Тебя тогда на пир желанья звали
Которые ты родила сама


Сейчас ты смотришь кротко и устало
Не веря ничему и никому
Ты молодость безумию продала
И не поможешь горю своему..


Рецензии