прошлое
не помню ваших лиц и голосов.
Ведь не вернуть нам времени прошедшего
мы слишком много "наломали дров"
Мы слишком много дорог перебежали
и слишком редко мы молились по утрам.
Не думая родных мы обижали,
не думая кричали мы на мам...
Я прошлое свое забыть стараюсь,
Уж слишком много там печальных нот
Быть может потому я редко улыбаюсь,
что кто-то в прошлом в этом мне помог...
Свидетельство о публикации №113022401035