То самое счастье

А вы знаете, я не нуждаюсь в безмозглых советах.
И пусть лоб дальше лупят знакомые старые грабли.
Сильно много вопросов. И так не хватает ответов...
И найти тяжело...словно в луже отдельные капли...

А вы знаете, я не нуждаюсь...мне нахуй не надо...
Нахуй лезете, дуры, туда, куда вовсе не стоит...
Пусть останутся те, кто всегда и во всем были рядом..
Остальные, зачем?...вы же просто как место пустое...

А вы знаете, я не нуждаюсь...но это не важно...
Но цените всех тех, кто для вас разорвется на части...
Кто поможет чем может, в минуты, когда так напряжно...
А вы знаете...это ,наверно, то самое счастье...


Рецензии