Мысли, как кузнечики
Сиганули в стороны,
Как собрать их вместе?
Я не знаю стоит ли.
На ветвях устроились,
На листве уселись,
Только разглядел вас,
Снова разлетелись.
Оперения яркие,
Лишь в полете видно.
Прыгунки весёлые,
Мне за вас не стыдно.
Но когда вы вместе,
Копошитесь рядом,
Пёстрое и яркое,
Стало серой массой.
Свидетельство о публикации №113022410337