Сезонное

Нам лето грозилось полярной зимой.
Глотала свой чай, запивала тобой.
Вплетала в ладони (по линиям) нас,
Тонула в трясине безжизненных глаз…

Просила запомнить, любить и беречь,
(уйти, позабыть и не требовать встреч)
В осенних туманах скучали мосты.
Зрачки твои были всё так же пусты…

Я выпала снегом впредь долгой зимы…
Где под фонарями гуляли не мы…
Тоскуют, грустят в белой вазе цветы.
Я больше не чувствую. Так же, как ты…


Рецензии