Бессонница уйди
Бессонница уйди,
Прилив крови с собой захвати.
Мне не снится, а кажется, снится:
Полусон, полуявь,
"Наркотический" дух
Свое воздействие останови,
Отлив сил скорей приведи.
Мне не спится, а думается…
И в голову лезет
Всякая ерунда:
Что за день натворила,
Что натворили мне,
Что людям наговорила,
Что наговорили мне.
По полочкам расставила,
Всё по своим местам,
Где ошибалась - мнение я
Изменила там.
Свидетельство о публикации №113022410311