Тёплый ветер
И горою правил царь?
Не гигантская ты, липа,
Как оказывается.
Слышал, в чёрно-белом круче
И моднее, – всё равно:
Красок ярче и пахучей
Не найти уже давно.
Вдруг пейзажей, где для фона
Выбираешь двор и лес,
Цены, без аукциона,
Подскочили до небес!
И нигде ты не достанешь
Этих снимков пыльный ком:
Это память, память, знаешь, –
Только мой фотоальбом.
Свидетельство о публикации №113022410299