Святая матушка - кубань
СВЯТАЯ МАТУШКА КУБАНЬ
Моё родное Приазовье –
Святая матушка – Кубань!
Тебя люблю всегда до боли
И в темень, и в дневную рань.
Твой милый лебединый образ
Несу в душе через года,
Любимый, материнский голос
Со мной присутствует всегда.
Всегда тобою вдохновенный…
Куда пошлёшь – готов идти.
Кубанским духом окрылённый,
Я груз любой готов нести.
А потому я бед не знаю,
Роптать не смею на судьбу…
И жизнь Кубани посвящаю,
Как мать родную берегу.
24-02-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113022410297
Как Вы любите свои края, мало кому дается.
С уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 26.02.2013 12:21 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 26.02.2013 22:24 Заявить о нарушении