Афганец...

Человек  по  дороге  плывёт.
Где-то   чего-то  соображает...
Вот   он  в   квартиру  войдёт
И   «милая»   накостыляет!

И   будет   опять   донимать,
С  кем  и   когда  «набрался»?
И  не  даст  "до  ума  добрать"
За  то,  что  до  дома  добрался.

Визжат  тормоза  поросятиной,
Водители   кроют   матом...
Сынок,  сукин  сын,  сиятельный,
Отцу  предъявил  ультиматум...

Замок   вот  такой  сочинит,
О  котором  слыхал  когда-то:
Если  «трубка»... «определит»,
То  высветит  дверь  «Нон грата»!
.......................................

Человек  по  дороге  плывёт
И  мучительно  соображает –
Может  Ангел   чего-то  нальёт...
А  чего?  Он  и  сам  не  знает!

Мужик-то  хороший,  с  душой...
(Лет   двадцать   как  мой  сосед).
Но  где-то,    какой-то   сбой -
И «Афганца»  свело  на  нет!


Рецензии