Кто сказал, что любви не бывает...

Кто сказал,что любви не бывает,
Что бывает в кино лишь она.
Бессердечный любви лишь не знает,
Всем другим...она Богом дана.
Не беда,что виски побелели,
Не беда,что морщинки у глаз.
Мы ведь сами любви той хотели,
Ну,а возраст...так он,не помеха для нас.
Кто сказал ,что любви не бывает,
Что любить не умеет душа.
Любовь в девяносто бывает
Когда, та душа...хоть кому то нужна.

адрес для просмотра:


Рецензии