Мы чево-то там в круизе

Мы чево-то купили вчера
И пошло это все на ура.
Мы чевочили дружно всю ночь,
Чтобы грусть и тоску превозмочь.
Отчево-то болит голова
И качает корабль наш волна.
Но чево-то все льется рекой,
Нарушая инертность, покой.
Отчево-то так хочется петь,
Танцевать и куда-то лететь.
Отчево-то так сердце стучит,
Левый глаз на соседа косит.
Завтра мы начевочимся вновь
И представим, что это – любовь.
Так давайте же выпьем до дна.
Чтоб чево-то хотелось всегда!

24.07.05


Рецензии