Все дело лишь в отсутствии пера?..

            *** ВСЕ ДЕЛО ЛИШЬ В ОТСУТСТВИИ ПЕРА?.. ***


                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

       
                "Мое желание"
                Валерий Дубенский
                /"Как трудно было в прошлом быть поэтом", -
                подумал я, -"ведь здесь, где гений жил,
                ни принтера, машинки даже нету -
                всё он гусиным пёрышком строчил!"...

                ........... ---------------------

                Ах, как хочу я сделаться поэтом,
                постигнуть тайну вдохновенных строк!
                Но безуспешен я в стремленьи этом.
                Достать бы, что ль, гусиное перо??/

                http://www.stihi.ru/2013/02/04/5082
         

             *      *      *      *      *      *


          Ах, как все это мило, хоть старО:
          Стоять Бальзаком за своей конторкой,
          Пить кофе и гусиное перо
          Обмакивать в чернила...
           .......___________.....Рядом горкой
          Лежали чтобы чистые листы,
          Которые впоследствии заполнят
          Стихи и проза...
           .....__________.... Эх, мечты-мечты...
         Вот, нет пера, и вряд ли меня вспомнят!...


                23.02.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.