Одна...

И вот я вновь одна… Одна…
Печальны размышления мои,
Чего от наших отношений я
Хотела? Ведь они обречены…

Мы оба знали несерьёзность встреч,
Изголодались оба мы без ласки,
О будущем не заводя и речь,
Мы оба приняли игру, надев при этом маски…

Не скрою, мне с тобою хорошо,
Я знаю, ощущения взаимно,
Но только большего ждёт трепетно душа —
От этого и больно, и обидно…

Январь 2012


Рецензии