Голос изнутри

Мы потеряем крылья к двадцати.
Не будет снов. Всё перестанет сниться..
И с каждым днём всё тяжелей ресницы.
Где хоть искать? И как себя найти?..

Мы потеряем веру в двадцать пять...
Верить в себя становиться так тяжко....
Мы - мелкий пепел на большой бумажке.
Который так легко не замечать...

Мы полностью сдадимся в тридцать три...
Когда впритык сровняемся с обрывом...
И тут вопрос: "А был ли ты счастливым?"
Пускай ответит голос изнутри....


Рецензии