46-50
Я скажу тебе, что
Я люблю тебя, но...
#47
Как посмела себя привязать,
Позабыв про себя и своё?
Игрушечных мальчиков рать,
Зевнув, превратилась в ничто.
#48
Меня не будет ни в строчках твоих,
Ни между.
Я - репей-бродяга, прицепился-повис
На одежде.
#49
Я нравлюсь тебе без одежды -
Беззащитный зверёк без когтей.
Ты становишься варварски нежен,
Прикасаясь губами к спине.
#50
Мой город снова горит:
Каскадом огней мост.
Я без тебя - в грипп,
Я для тебя - в рост.
Свидетельство о публикации №113022410213