Уходи. Ну а я буду ждать

Оставляй за собой тонкий след...
Я ведь знаю. Я буду искать ....
Уходи. Но возьми с собой плед...
Что бы было кому согревать...

Уходи. Если хочешь - забудь....
Я наверно не вспомню тебя...
Я уже не пытаюсь вернуть..
Но запомню теплом октября...

Уходи. Ну а я буду ждать....
Хотя знаю. Уже не дождусь...
Скажи адрес. Я буду писать...
Я всегда буду помнить. Клянусь.


Рецензии
Красиво, как прекрасна любовь, и как она заставляет нас страдать, мучаться...
уверенна, дождётесь!
с теплом Катя

Загадка Кэт   24.02.2013 21:18     Заявить о нарушении
большое спасибо...

Максим Колдун   24.02.2013 21:40   Заявить о нарушении